МоскваЭлектросталь Другие регионы...

OАО «РЖД» и «Серебряный Лучник» стимулируют развитие международных связей

До 15 января принимаются заявки в номинацию "Международные коммуникации" Национальной премии "Серебряный Лучник"

OАО «РЖД» и Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» продолжают сотрудничество в рамках номинации «Международные коммуникации» .

Статуэтка «Серебряного Лучника» за достижения в области международных, культурных и экономических связей будет вручаться десятый раз. Начиная с 2011 года победителями признавались проекты «Порт Артур», «Футбол для дружбы», «Атомные ледоколы - мощь, мужество, технологии», «Ученые - новые супер-герои 21-го века в России и во всем мире», «Терра Пангея - единый суперконтинент Аэрофлота в Facebook», «Taste of Mexico - Национальный дом болельщиков Мексики на ЧМ-2018», «Турецкий поток» и др.

«Десять лет «Серебряный Лучник» развивает международное направление. В систему Национальной премии включены конкурсы «Серебряный Лучник» - США и «Серебряный Лучник» - Чехия, предусмотрена профильная номинация. Менялись названия, совершенствовались критерии оценки проектов,  и всегда неизменным оставались содержание и высокое качество коммуникационных кампаний, направленных на развитие международных связей, теплоту и гармонию отношений. Мы признательны ОАО «РЖД» за поддержку номинации и надеемся, что и в этом году здесь будут представлены яркие, конструктивные, масштабные проекты» - комментирует исполнительный директор Национальной премии «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк.

Заявки на участие в Национальной премии «Серебряный Лучник» принимаются до 15 января. В номинации «Международные коммуникации» рассматриваются кампании, направленные на развитие международных, культурных, экономических и межнациональных общественных связей, нацеленные на интеграцию России в мировое коммуникационное пространство и реализованные в интересах России или российских организаций на территории другой страны или нескольких стран.

Экспертный совет, в состав которого входят представители профессиональных ассоциаций, победители конкурсов прошлых лет, составят шорт-лист номинации. Авторы лучших проектов представят их во время «Дней открытых презентаций», которые пройдут 18 – 19 февраля 2021года в Москве. По итогам выступлений члены жюри премии назовут лауреатов и дипломантов.

Торжественная церемония награждения состоится в 19 февраля в Москве.

ОАО «РЖД»

Железнодорожный комплекс имеет для России особое стратегическое значение. Он объединяет в единое целое экономическое пространство страны, обеспечивает своевременную доставку грузов, стабильную деятельность промышленных предприятий, а также является самым доступным для населения и экологически чистым видом транспорта. Компания «Российские железные дороги» входит в число мировых лидеров по протяженности и электрификации железнодорожных путей. Имеет значительный опыт строительства и управления железнодорожной инфраструктурой в разных странах мира. Обладает существенным научным и техническим потенциалом.

Национальная премия в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью в 1996 году.

За 23 года в конкурсе участвовали более 5 тыс. проектов из всех регионов Российской Федерации. Открыты девять региональных конкурсов и два международных – в США и Чехии. С 2019 года открыто представительство "Серебряный Лучник"- Аляска.

Генеральный информационный партнер - ТАСС

Информационный партнёр - PR агентство Pronline

Ассоциация-учредитель - РАСО

Партнер номинации "Международные коммуникации" - ОАО "РЖД"

Партнер номинации "Продвижение технологий будущего" - ОАО "РВК"

Партнер номинации «Развитие и продвижение территорий» - Концерн «Росэнергоатом»

Попечители: Интеррос, КРОС, Tele2, КРОС, Группа ИМА, SPN Communications, Никколо М

Оператор региональных конкурсов - КГ АГТ

Организационный партнер - Агентство Р.И.М.

При поддержке Ассоциаций: АКОС/ICCO, Ассоциация менеджеров, IABC/Russia, РАЭК, РАОС, РАМУ, АКМР, АКАР, ARDA, HAOM

Опубликовано: 24.12.2020